Rollitos de Anís

Ingredientes

 ♦ 1 Vaso de aceite de oliva.
 ♦ 1 Vaso de anís seco.     
 ♦ Medio vaso de azúcar.
 ♦ Harina.

 

Elaboración

1.- En un bol, mezclar el aceite, el anís y el azúcar, remover y, sin parar de hacerlo, añadir poco a poco harina hasta conseguir una masa homogénea y elástica, que habrá que colocar sobre una tabla o mesa enharinada y trabajar hasta que esté en su punto.
 
2.- Luego se debe extender con un rodillo y dividirla en porciones que se deben trabajar individualmente dándoles forma de cilindros largos, que se cerrarán formando rollitos.
 
3.- Posteriormente, se colocan en bandeja de horno engrasada, y luego se introduce en el horno a temperatura media hasta que estén dorados.
4.- Cuando se saquen del horno, aún calientes, hay que espolvorear sobre ellas abundante azúcar y esperar a que se enfríen antes de servir.

 

 

Anuncios
Published in: on 18 noviembre 2009 at 18:49  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://recetasbonprofit.wordpress.com/2009/11/18/rollitos-de-anis/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: