Coca boba

Ingredientes
 
♦ Para un vaso de leche: tres huevos. 
♦ Un vaso de azúcar.
♦ Medio vaso de aceite de oliva.
♦ Cuatro papeletas de gaseosa o levadura.

♦ Tres vasos de harina (más o menos depende de la calidad de la harina)

 ♦ Ralladura de limón.

Elaboración

1.- Se mezclan bien los ingredientes en un bol poniendo la levadura a la harina y moviéndola para que se una por igual. La masa debe quedar blandita.
2.- Previamente, se debe precalentar el horno a 250º, Conviene pintar el molde con aceite de oliva para que la masa no se pegue y se desprenda bien una vez cocida.
3.- Lo más importante para el éxito de esta “coca” es la cocción. Se debe bajar la temperatura del horno a 180º. La duración aproximada es de 25 a 30 minutos. Debe pincharse con un punzón para cerciorarnos de que la aguja sale limpia, esto querrá decir que ha sido cocida con éxito.
4.- Por encima de la coca se suele espolvorear azúcar glass y canela.

 

Anuncios
Published in: on 18 noviembre 2009 at 19:08  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://recetasbonprofit.wordpress.com/2009/11/18/coca-boba/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: